..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas

Massas Novas

.: Fígado de Boi com Farinha :.
 Indicado para: curimba
Ingredientes
Modo de Preparo

farinha de trigo e fígado de boi

Colocar 2 copos americanos de farinha de trigo em uma vazilha, bater o fígado de boi em um liquidificador com 1/2 copo americano de água. Após o fígado batido, misturar com a farinha de trigo até formar uma massa bem consistente, não pode ficar muito dura ou grudenta, como se fosse uma massa para pão. Colocar pequenos pedaços do tamanho de um grão de feijão no anzol. essa massa é fatal para pegar curimba, mas tem que cevar o local com farelo de arroz ou ração de galinha.

  Adilson de Oliveira  
  Dois Irmãos do Buriti  / MS  
  dil_oliveira10@hotmail.com
.: Farinha de Milho, Trigo, Mandioca e Pão :.
 Indicado para: carpa e tilapia
Ingredientes
Modo de Preparo

01 kg de Farinha de milho;
500 gr de Farinha de Trigo;
250 ml de Água;
100 gr de Farinha de Mandioca;
500 gr de Farinha para Pão.

Ferva a água, misture a farinha de mandioca e a metade da farinha de milho. Coloque 150 gr de farinha de trigo e acrescente o resto até ficar consistente. Obs.: Cada vez que for usar a massa molhe na farinha de pão e vc podera pesca com 2 varas das 8:00 horas da manhã até às 20:00 da noite com 2 varas trocando a massa de 1:00 hora em 1:00 hora

  Ramon  
  Irati  / PR  
  ramonbjarema@hotmail.com.br
.: Requeijão tipo Cheddar :.
 Indicado para: lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

1 copo de requeijão tipo cheddar;
800 gm de farinha de trigo sem fermento.

Em uma tigela funda, despeje o requeijão e vá adicionando a farinha até dar o ponto desejado (eu prefiro mais molezinha).

DICA: Mantenha a massa embrulhada em uma sacola plástica para não ressecar...
Boa Sorte.

  Joel  
  Santos Dumont  / MG  
  joelpescador@yahoo.com
.: Sem Decepção :.
 Indicado para: CARPA CABEÇUDA
Ingredientes
Modo de Preparo

1/2 Kg de ração de peixe triturada;
1/2 Kg de farinha de mandioca crua;
1/2 Kg de paçoca;
1 colher de canela em pó;
8 bananas nanicas.

Misture bem todos os igredientes secos, em seguida coloque as bananas uma a uma até dar o ponto ideal de consistência para a massa, lembrando que a massa não pode ficar com muita liga, ela tem que ficar tipo uma farofa úmida, dando liga somente se for prensada com as mãos, ficando assim é fácil para a carpa absorvê-la. BOM! Sua massa já esta pronta, agora é so regular o seu equipamento e boa pescaria.

  Douglas dos S. Lima  
  Guaratingueta  / SP  
  douglas.s.lima@zipmail.com.br
.: Tradicional / Amendoin :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

500 g de farinha de mandioca fina
400 g de farinha de milho fina ( eu uso fuba =D )
100 g de ração carnívora .
200 g de açucar cristal
20 Paçoquinhas do tipo rolha
1/2 Kg de amendoin torrado
2 Kg de batata doce. (pure)

Misture as farinhas, a ração, o açúcar cristal e as paçoquinhas.
Coloque num liquidificador e deixe bater por 1 munuto. Triture o amendoin torrado, e misture junto com o resto dos ingredientes que foram batidos. Depois de feito, deixe a massa descansar. A batada doce só ira ser misturada quando voce estiver no pesqueiro. Quando for colocar a batata, coloque aos poucos até ela dar liga, depois deixe a massa descansar por 10 a 20 minutos, passe-a na peneira e esta pronta.
Obrigado.
PS : não costumo ir em pesqueiros de pesca esportiva e de pesca de diaria e sair com menos de 2 carpas ..

  Djalma Poletto  
  Campinas  / SP  
  polettodjalma@hotmail.com

Envie sua Receita de Massas

38 registros no banco de dados
Você está na página
2 de 8
Ir para página: Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Próxima