..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas

Massas Novas

.: A Melhor Massa para Matrinchã. :.
 Indicado para: Matrinxã
Ingredientes
Modo de Preparo

300 g de Farinha de Mandioca Crua;
300 g de Ração de Peixe Triturada;
50 g de Queijo Ralado;
1 Garrafa de Pinga (é isto mesmo, pinga!);
1 pacotinho de suco de maracujá em pó.

Misture em uma bacia a Ração de Peixe Triturada, o Queijo Ralado, a Pinga e vá misturando a Farinha de Mandioca Crua conforme precise.
Depois, faça bolinhas de mais ou menos 1 centímetro, coloque em um saco plástico e guarde na geladeira por até 2 dias. Essa massa funciona mesmo!!!

  Wladimir pugliesi filho  
  mogi-guaçu  / SP  
  kanalsai_zica@hotmail.com
.: Bianca Massas Infaliveis :.
 Indicado para: Carpa Caçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

500 gr de Amendoim Torrado sem casca;
500 gr de Banana Amassada;
2 Copos de Farinha Lactea;
1/2 Kg de Farinha de Mandioca;
1/2 Kg de Farinha de Milho Amarela e Grossa.

Misture tudo até dar liga.

Obs: Não deixar a Massa com muita liga, quanto mais esfarelenta melhor.

  Bruno  
  São Paulo  / SP  
  
.: Essa é Infalível :.
 Indicado para: Tuvira
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Pães;
2 Chícaras de Farinha de Milho;
1/2 Kg de Peixe Triturado no Liquidificador.

Triture o peixe, logo após misture todos os ingredientes até dar liga.

Boa Pescaria

Até Mais.

  Felype Camargo Goncalves  
  São Paulo  / SP  
  lypecamargo@hotmail.com

Envie sua Receita de Massas

38 registros no banco de dados
Você está na página
8 de 8
Ir para página: Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8