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Massas Novas

.: Massa do Sidineizão. :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda.
Ingredientes
Modo de Preparo

1 - Pacote de Guabi Moida normal;
1 - Pacote de Amendoim;
4 - Copos americano de Farinha de Rosca;
4 - Colheres de Mucilom Milho;
1/2 Copos americano de Açúcar Cristal;
2 kg de Batata Doce.

Penere o Guabi, acrescente a Farinha de Rosca. Torre o Amendoim até escurecer, bata no liquidificador com casca e tudo, acrescente-o juntos com os outros ingredientes e por ultimo acrescente o açúcar, o Mucilom e mexa tudo. Na hora de pescar é só acrescentar o purê da Batata.
Obs: não é necessário acrescentar essência.

  Sidinei Antoniasi  
  São Paulo  / SP  
  sidinei.antoniasi@daimlerchrysler.com
.: Quebra Dono de Pesqueiro :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Kg Farinha de Milho Branca;
1/2 Kg farinha de rosca;
1 Lata de Leite em Pó;
1/2 Kg de Amendoin Torrado e Moído;
4 Kg de Batata Doce (purê);
1 Copo Americano de Açúcar.

Bata as Farinhas com o Amendoin até virar um pó, coloque a Batata Doce (purê)e misture. Logo após passe em uma peneira fina e depois coloque o Leite em Pó e o Açúcar. Coloque na geladeira e no outro dia voçê irá notar que ela seca um pouco por isso dê liga com leite condensado até ficar no ponto certo(soltando do chuverinho em + ou - 50 minutos. Pode apostar é infalível.

  Daniel  
  Paulinia  / SP  
  danielpaulinia@yahoo.com.br
.: Essa é Fatal :.
 Indicado para: Tilápia e Piau
Ingredientes
Modo de Preparo

4 colheres de sopa de Farinha de Trigo; 2 colheres de sopa de Fubá; 1 Banana.

Misture bem a Farinha e o Fubá, amasse a Banana em um prato e depois misture com a farinha até dar liga. Fica uma massa com uma consistência boa não solta na aguá. Boa pesca.

  Gustavo da Silva Estima  
  Pitangueiras  / SP  
  guestima@bol.com.br
.: Massa Melhor Que Plancton! Ehn :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Kg de Farinha de Milho;
1/2 Kg de Guabi ou qualquer ração moida para peixe;
250 gr de Farinha de Soja;
200 gr de leite de soja* (Substitiu a paçoca);
Essência em pó ou liquida a gosto(banana / canela / milho verde);
Batata doce (se quiser).

Caso esteja com o tempo bom e sem vento acrescente tudo na bacia, pegue água do lago e faça uma massa sem liga que pare no chuveiro e desfarele com o tempo certo das mamadas das bocudas, elas gostam de massas que solte fácil.
Caso esteja ventando, acrescente um pouco de Farinha de Mandioca, pois com o vento a boia vibra e a massa solta rápido. Descubra sempre a altura que o peixe está... E boa sorte.
Qualquer dia agente se encontra nos pesqueiros de São Paulo.

  Fofão  
  São Paulo  / SP  
  arnic@ig.com.br
.: Infalivel :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2kg de Farinha de Mandioca Grossa e Crua;
1 1/2 de Açúcar Refinado;
1 1/2 de Leite em Pó;
2 kg de Batata Doce ;
1/2 kg de Amendoim Torrado e Moido.

Misture a farinha com o açucar, leite em pó e amendoim, cozinhe a bata doce e faça um pure. depois de estar fria a bata misture até dar liga e se ficar muito seca misture um pouco de água do próprio lago. Boa pesca

  Beto  
  Paulínia  / SP  
  betomaccari@pop.com.br

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