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Massas Novas

.: Infalível :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2 1/2 Kg de Farinha de Mandioca Grossa e Crua;
1 1/2 Copo de Açúcar;
1 1/2 Copo de Leite em Pó;
1/2 Kg de Amendoim Torrado e Moido;
2 1/2 Kg de Batata Doce (purê).

Misture todos os ingredientes seco em uma travessa e aos poucos acrescente o purê de batata doce até dar o ponto.
A massa vai ficar um pouco liguenta na hora, por isso, aconselho fazer de um dia para o outro. No local que vai pescar leve uma lata de leite condensado e dê a liga com o mesmo.
Costumo levar essência de milho e borrifar na massa e não coloco essência na massa toda porque tem dias que a carpa não ta pegando na essência.

  Beto  
  Paulínia  / SP  
  betomaccari@yahoo.com.br
.: Sucesso :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Kg de Farinha de Mandioca(crua);
1/2 Kg Amendoim Torrado;
500 g de Bolacha (Leite ou Baunilha);
1 Copo de Açúcar (pode ser refinado);
3 Kg de Batata Doce (estilo purê).

1 - Cozinhar a Batata Doce (fazer purê);
2 - Bata no Liquidificador:
Farinha;
Amendoim;
Bolacha.

Misture tudo, inclusive a batata e passe numa peneira bem fina.

OBS. Você pesca o dia todo com 3 varas trocando a massa a cada 50 min.

BOA PESCARIA.

  Ricardo  
  Sao Paulo  / SP  
  bernardo.santos@ig.com.br
.: Massa do Sidineizão. :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda.
Ingredientes
Modo de Preparo

1 - Pacote de Guabi Moida normal;
1 - Pacote de Amendoim;
4 - Copos americano de Farinha de Rosca;
4 - Colheres de Mucilom Milho;
1/2 Copos americano de Açúcar Cristal;
2 kg de Batata Doce.

Penere o Guabi, acrescente a Farinha de Rosca. Torre o Amendoim até escurecer, bata no liquidificador com casca e tudo, acrescente-o juntos com os outros ingredientes e por ultimo acrescente o açúcar, o Mucilom e mexa tudo. Na hora de pescar é só acrescentar o purê da Batata.
Obs: não é necessário acrescentar essência.

  Sidinei Antoniasi  
  São Paulo  / SP  
  sidinei.antoniasi@daimlerchrysler.com
.: Quebra Dono de Pesqueiro :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Kg Farinha de Milho Branca;
1/2 Kg farinha de rosca;
1 Lata de Leite em Pó;
1/2 Kg de Amendoin Torrado e Moído;
4 Kg de Batata Doce (purê);
1 Copo Americano de Açúcar.

Bata as Farinhas com o Amendoin até virar um pó, coloque a Batata Doce (purê)e misture. Logo após passe em uma peneira fina e depois coloque o Leite em Pó e o Açúcar. Coloque na geladeira e no outro dia voçê irá notar que ela seca um pouco por isso dê liga com leite condensado até ficar no ponto certo(soltando do chuverinho em + ou - 50 minutos. Pode apostar é infalível.

  Daniel  
  Paulinia  / SP  
  danielpaulinia@yahoo.com.br
.: Essa é Fatal :.
 Indicado para: Tilápia e Piau
Ingredientes
Modo de Preparo

4 colheres de sopa de Farinha de Trigo; 2 colheres de sopa de Fubá; 1 Banana.

Misture bem a Farinha e o Fubá, amasse a Banana em um prato e depois misture com a farinha até dar liga. Fica uma massa com uma consistência boa não solta na aguá. Boa pesca.

  Gustavo da Silva Estima  
  Pitangueiras  / SP  
  guestima@bol.com.br

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