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Massas Novas

.: Massa para Qualquer Peixe em Pesqueiro :.
 Indicado para: Todos
Ingredientes
Modo de Preparo

Ingredientes:
4 bananas amassadas;
6 paçoquinhas de amendoim;
50gr de queijo ralado tipo Parmersão;
1 batata doce cozida e amassada;
2 colheres de mel ou Karo;
4 colheres ,de sopa, de chocolate em pó;
1 ovo cru;
4 colheres de óleo de soja;
Farinha de trigo.

Misturar tudo em uma bacia. O resultado é uma massa liguenta. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove até ficar igual a massa de pão, que possa fazer bolinhas de um centímetro. Pode ser guardada em geladeira por no máximo três dias, caso estege mole, basta acrescentar mais farinha de trigo até voltar ao ponto.

  Adolpho  
  São Paulo  / SP  
  adolpho.colman@citigroup.com
.: Fubá e Queijo Ralado :.
 Indicado para: piau e piapara
Ingredientes
Modo de Preparo

2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fuba:
1 pacote de queijo ralado (o mais fedido possível).

misture a farinha e o fubá com água o suficiente para dar liga: acrescente o queijo ralado. Quando formar uma "bola", separe em pequenos pedaços e leve a uma panela com água. Espere ferver e retire. Espere esfriar e passe no fubá. As bolinhas servirão como isca infalível. Pode acreditar!!

  Marco Antonio  
  Arapongas  / PR  
  jornalismo@transanorte.com.br
.: Massa Predileta :.
 Indicado para: pacú , tilapia etc........
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Colher de Mel;
2 Bananas Esmagadas;
1 Pão Cacetinho;
1 Ovo;
Farinha de Trigo;
Água.

Misture num copo o pão com a água e amasse até mole, retire o excesso de água.
Acrescente todos os ingredientes numa bacia e amasse-os.

Preste bastante atenção na sua vara.

  Arthur Veronese Freire  
  Poá  / RS  
  freivero@terra.com.br
.: Massa Rápida :.
 Indicado para: Cat-fish, Bagres e outros
Ingredientes
Modo de Preparo

1 pacotinho de suco de morango (tipo k-suco);
+/- 8 colheres de farinha de trigo;
Óleo de cozinha.

Coloque a Farinha em uma bacia, e logo em seguida o suco, vá colocando água até dar liga, no final pra não grudar MUITO coloque óleo.
Pronto.
Obs.: É bom deixar 1 pouquinho (eu disse 1 pouquinho) grudenta!.

  Lucas Rotelli Raulino  
  Espírito Santo do Pinhal  / SP  
  lrotelli@uol.com.br
.: Pegadora :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

1/2 Kg de Farinha de Milho Amarela;
250 g de Farinha de Rosca;
1/2 Kg de Amendoim;
100 g de Leite em Pó;
1/2 Kg de Batata Doce.

Bater a Farinha de Milho no liquidificador (até se desfazer), torrar e depois moer o amendoim, cozinhar a batata doce.
Misture todos os ingredientes, menos a batata doce. Acrescente a batata doce amaçada ao poucos, até dar liga.
Esta masssa dura na água entre 30 e 40 minutos

  Nicholas Jose Borges  
  Valinhos  / SP  
  nicktdb_7@hotmail.com

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