..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas

Massas Novas

.: Fubá e Queijo Ralado :.
 Indicado para: piau e piapara
Ingredientes
Modo de Preparo

2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fuba:
1 pacote de queijo ralado (o mais fedido possível).

misture a farinha e o fubá com água o suficiente para dar liga: acrescente o queijo ralado. Quando formar uma "bola", separe em pequenos pedaços e leve a uma panela com água. Espere ferver e retire. Espere esfriar e passe no fubá. As bolinhas servirão como isca infalível. Pode acreditar!!

  Marco Antonio  
  Arapongas  / PR  
  jornalismo@transanorte.com.br
.: Massa Predileta :.
 Indicado para: pacú , tilapia etc........
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Colher de Mel;
2 Bananas Esmagadas;
1 Pão Cacetinho;
1 Ovo;
Farinha de Trigo;
Água.

Misture num copo o pão com a água e amasse até mole, retire o excesso de água.
Acrescente todos os ingredientes numa bacia e amasse-os.

Preste bastante atenção na sua vara.

  Arthur Veronese Freire  
  Poá  / RS  
  freivero@terra.com.br
.: Massa Rápida :.
 Indicado para: Cat-fish, Bagres e outros
Ingredientes
Modo de Preparo

1 pacotinho de suco de morango (tipo k-suco);
+/- 8 colheres de farinha de trigo;
Óleo de cozinha.

Coloque a Farinha em uma bacia, e logo em seguida o suco, vá colocando água até dar liga, no final pra não grudar MUITO coloque óleo.
Pronto.
Obs.: É bom deixar 1 pouquinho (eu disse 1 pouquinho) grudenta!.

  Lucas Rotelli Raulino  
  Espírito Santo do Pinhal  / SP  
  lrotelli@uol.com.br
.: Pegadora :.
 Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

1/2 Kg de Farinha de Milho Amarela;
250 g de Farinha de Rosca;
1/2 Kg de Amendoim;
100 g de Leite em Pó;
1/2 Kg de Batata Doce.

Bater a Farinha de Milho no liquidificador (até se desfazer), torrar e depois moer o amendoim, cozinhar a batata doce.
Misture todos os ingredientes, menos a batata doce. Acrescente a batata doce amaçada ao poucos, até dar liga.
Esta masssa dura na água entre 30 e 40 minutos

  Nicholas Jose Borges  
  Valinhos  / SP  
  nicktdb_7@hotmail.com
.: Só Tilapão :.
 Indicado para: Tilápia
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Copos de Farinha de Trigo;
Ração de Postura para Galinha.

Coloque no fogo baixo, água em uma panela e depeje a Farinha de Trigo, mexa até dar liga.
Obs.: Esta massa funciona muito bem quando você utiliza da mesma ração pra cevar.

  Tulio Nonato Coelho Silva  
  Itabirito  / MG  
  tcmplacas@ig.com.br

Envie sua Receita de Massas

35 registros no banco de dados
Você está na página
5 de 7
Ir para página: Anterior 1 2 3 4 5 6 7 Próxima