..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas

Massas Novas

.: Turbinar massa para lambari :.
 Indicado para: Lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

Massa para lambari ou spaguetti;
Essência liquida para sorvete de baunilha;
Obs.: Compra-se em litro em casas que vendem produtos para sorveteiros e confeiteiros; Fubá;
Farinha fina de milho amarelo.

Depois de cozinhar a massa ou macarrão spaguetti al dente, coe e jogue fora a água quente.
Resfrie com agua fria para parar o cozimento.
Misture na massa fria entre 5 a 7 colheres de sopa de essência, mexa coe o excesso, adicione farinha de milho fina, fubá a gosto.
Use anzol amarelinho numeros 14 ou 16.

  Marcello Polinari  
  Curitiba  / PR  
  polinari@ig.com.br
.: A la cidão :.
 Indicado para: Todos
Ingredientes
Modo de Preparo

1/2 Kg de ração de peixe;
1/2 Kg de farelo de arroz;
1 Kg farinha de trigo;
2 bananas bem maduras;
Água.

Triturar a ração no liquidificador, coando após (peneira fina).
Coar o farelo (peneira fina).
Misturar tudo, bem misturado e ir colocando a água e sovar... muito, qdo não grudar mais na mão está pronta

  Aparecido Ambrosio  
  Ribeirão Preto  / SP  
  cidao@usp.com
.: Massa de Goiaba e Groselha :.
 Indicado para: Pacu Tambaqui Tambacu
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Kg de massa de goiaba:
2 goiabas (bem maduras);
Groselha

Coloque no pote a massa, depois vc pega as goiabas em um pote separado e amaça bem elas.
Pegue a groselha e coloca ate da liga.
Peguei muitos peixes cm essa massa ... Boa pescaria!!!

  Luan Fernandes  
  São paulo  / SP  
  luan.lokos@hotmail.com
.: massa :.
 Indicado para: carpa
Ingredientes
Modo de Preparo

- Trigo branco;
- Farinha de polenta;
- Farinha de mandioca;
- Batata doce{pure};
- Ração para peiche moida;

Misturi tudo e bote para cosinhar com pouca água e depois amasse bem.

  Igor  
  Laurentino  / SC  
  ig_deluca@hotmail.com
.: Todos os Peixes de Pesqueiro :.
 Indicado para: u
Ingredientes
Modo de Preparo

2,5 Kg de ração de peixe;
1 pacote de queijo ralado(parmesão);
1 1/2 de farinha de trigo;
15 paçoquinhas de amemdoim;
5 bananas amassadas.

Moa a ração de peixe no liquidificador, ponha em um balde misture o resto dos ingredientes adicione a água do próprio lago da pesca (ecensial)até dar aliga certa,amasse até dar a lga boa depois faça bolhinhas do tamanho do anzól ou chuveirinhonho e pronto.eu obitive muitos bom resultados com essa massa e no chuverinho um deles foi um tambaqui de 12 kls e muitos outros. boa pesca e bons resultados.

  Hiago Luis Scarabel do Amaral  
  São João da Boa Vista  / SP  
  hiagoluscaraamaral@yahoo.com

Envie sua Receita de Massas

36 registros no banco de dados
Você está na página
4 de 8
Ir para página: Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Próxima