..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas

Massas Novas

.: Super Massa :.
 Indicado para: para pacú,tambacú e principalmente para tilápias
Ingredientes
Modo de Preparo

5 xícaras de farinha de trigo;
1 porção de massa de minhoca (vendida em pesqueiros);
Água do rio de onde você irá pescar.

Coloque a farinha de trigo em um recipiente, acrecente a água do rio até dar liga.
Depois estenda a massa de minhoca e dentro dela a massa de farinha.
Obs.: A massa de minhoca deve ficar na parte de cima para chamar a atençao do peixe e a de farinha embaixo para grudar melhor no anzol.
Boa pescaria. Garanto que essa massa da certo mesmo!

  Pescador  
  São Paulo  / SP  
  
.: Tadinha das Cabeça Grande :.
 Indicado para: CARPA-CABEÇUDA
Ingredientes
Modo de Preparo

Farinha de Milho;
10 Paçoquinhas;
Açúcar;
Leite em Pó;
Melado de Cana de Açúcar;
2 Batata Doce.

Miturar tudo até dar Liga.

  Bruno Gonçalves  
  São Paulo  / SP  
  
.: Turbinar massa para lambari :.
 Indicado para: Lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

Massa para lambari ou spaguetti;
Essência liquida para sorvete de baunilha;
Obs.: Compra-se em litro em casas que vendem produtos para sorveteiros e confeiteiros; Fubá;
Farinha fina de milho amarelo.

Depois de cozinhar a massa ou macarrão spaguetti al dente, coe e jogue fora a água quente.
Resfrie com agua fria para parar o cozimento.
Misture na massa fria entre 5 a 7 colheres de sopa de essência, mexa coe o excesso, adicione farinha de milho fina, fubá a gosto.
Use anzol amarelinho numeros 14 ou 16.

  Marcello Polinari  
  Curitiba  / PR  
  polinari@ig.com.br
.: A la cidão :.
 Indicado para: Todos
Ingredientes
Modo de Preparo

1/2 Kg de ração de peixe;
1/2 Kg de farelo de arroz;
1 Kg farinha de trigo;
2 bananas bem maduras;
Água.

Triturar a ração no liquidificador, coando após (peneira fina).
Coar o farelo (peneira fina).
Misturar tudo, bem misturado e ir colocando a água e sovar... muito, qdo não grudar mais na mão está pronta

  Aparecido Ambrosio  
  Ribeirão Preto  / SP  
  cidao@usp.com
.: Massa de Goiaba e Groselha :.
 Indicado para: Pacu Tambaqui Tambacu
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Kg de massa de goiaba:
2 goiabas (bem maduras);
Groselha

Coloque no pote a massa, depois vc pega as goiabas em um pote separado e amaça bem elas.
Pegue a groselha e coloca ate da liga.
Peguei muitos peixes cm essa massa ... Boa pescaria!!!

  Luan Fernandes  
  São paulo  / SP  
  luan.lokos@hotmail.com

Envie sua Receita de Massas

38 registros no banco de dados
Você está na página
4 de 8
Ir para página: Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Próxima