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Massas Novas

.: Batata Doce, Petersen Vermelha e Queijo Ralado :.
 Indicado para: tilapia
Ingredientes
Modo de Preparo

500g de Batata doce;
1 pacote de massa Petersen vermelha;
2 colheres de açucar; 2 pacotes de queijo ralado.

Cozinhe a batata doce, tire a casca e coloque no espremedor de batata. Misture tudo até dar o ponto. Se precisar, acrescente mais massa para ficar mais dura e boa pescaria.

  Guilherme  
  Mogi  / SP  
  guigui_fogo@yahoo.com.br
.: Clara de Ovo, Banana e Paçoca :.
 Indicado para: tilápia
Ingredientes
Modo de Preparo

Farinha de Trigo;
Doce de Paçoca;
1 Banana;
Clara de Ovo.

Misture tudo numa tigela até dar liga e vá colocando aos poucos o trigo até ficar bem consistente.

OBS: prepare o bolso pois vai precisar boa pescaria.

  Edivaldo  
  São José dos Campos  / SP  
  edi-lino@bol.com.br
.: Farinha de Mandioca, Baunilha e Pó Vermelho :.
 Indicado para: Pacú
Ingredientes
Modo de Preparo

Farinha de Mandioca;
Suco de Maracujá;
Essência de Baunilha;
Paçoquinha;
Ração de Coelho;
Suco em Pó Vermelho;
Água Mineral ou do lago que vai pescar.

Bata no liquidificador

- Paçoquinha
- Ração de Coelho

Depois misture com a Farinha de Mandioca, Suco de Maracujá, Essência de Baunilha, Suco em Pó e Água.
Vá fazendo até estar numa liga boa.

Faça bolas do tamanho de bolinha de gude.
Coloque para ferver na água por aproximadamente 5 minutos.

Guarde na Geladeira na parte de verduras de preferência.

A Massa deve ser feita 1 dia antes da pesca.
Boa Pescaria.

  Rodrigo  
  Itu  / SP  
  digao_loko_2006@hotmail.com
.: Farinha de Peixe e Amendoim :.
 Indicado para: Piava - Lambari - Mandi -
Ingredientes
Modo de Preparo

100 g de farinha de peixe;
50 g de amendoim cru batido no liquidificador;
100 g de farinha de trigo(para piava);
100 g de farinha de milho (para Lambari);
100 g de viceras de galinha triturada (para o Mandi).

Faça a massa com pelo menos 1 dia de antecedência e guarde na geladeira.
Como fazer:

Misture todos os ingrediente substituindo conforme o peixe que vai pescar (Farinha de trigo para piava) (farinha de milho para Lambari)(Viceras de frango para Mandi)acrescente água sem cloro até dar um ponto de massa firme. Na pesca de Lambari e Piava leve quirera (milho triturado) para jogar no rio. e SILÊNCIO PARA UMA BOA PESCARIA

  Antonio Flávio Rezende  
  Itapeva  / SP  
  flaviorez@bol.com.br
.: Queijo e Farinha :.
 Indicado para: Tilapia
Ingredientes
Modo de Preparo

1 copo de Farinha de Milho;
1/2 copo de Farinha de Trigo;
50 g de Queijo.

Misture a Farinha de Miho e a Farinha de Trigo com um pouquinho de água, depois misture-a com o queijo.
Boa pescaria.

  Felipe Diniz  
  São Paulo  / SP  
  feko1000@hotmail.com

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