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Massas Novas

.: Farinha de Peixe e Amendoim :.
 Indicado para: Piava - Lambari - Mandi -
Ingredientes
Modo de Preparo

100 g de farinha de peixe;
50 g de amendoim cru batido no liquidificador;
100 g de farinha de trigo(para piava);
100 g de farinha de milho (para Lambari);
100 g de viceras de galinha triturada (para o Mandi).

Faça a massa com pelo menos 1 dia de antecedência e guarde na geladeira.
Como fazer:

Misture todos os ingrediente substituindo conforme o peixe que vai pescar (Farinha de trigo para piava) (farinha de milho para Lambari)(Viceras de frango para Mandi)acrescente água sem cloro até dar um ponto de massa firme. Na pesca de Lambari e Piava leve quirera (milho triturado) para jogar no rio. e SILÊNCIO PARA UMA BOA PESCARIA

  Antonio Flávio Rezende  
  Itapeva  / SP  
  flaviorez@bol.com.br
.: Queijo e Farinha :.
 Indicado para: Tilapia
Ingredientes
Modo de Preparo

1 copo de Farinha de Milho;
1/2 copo de Farinha de Trigo;
50 g de Queijo.

Misture a Farinha de Miho e a Farinha de Trigo com um pouquinho de água, depois misture-a com o queijo.
Boa pescaria.

  Felipe Diniz  
  São Paulo  / SP  
  feko1000@hotmail.com
.: Super Massa :.
 Indicado para: para pacú,tambacú e principalmente para tilápias
Ingredientes
Modo de Preparo

5 xícaras de farinha de trigo;
1 porção de massa de minhoca (vendida em pesqueiros);
Água do rio de onde você irá pescar.

Coloque a farinha de trigo em um recipiente, acrecente a água do rio até dar liga.
Depois estenda a massa de minhoca e dentro dela a massa de farinha.
Obs.: A massa de minhoca deve ficar na parte de cima para chamar a atençao do peixe e a de farinha embaixo para grudar melhor no anzol.
Boa pescaria. Garanto que essa massa da certo mesmo!

  Pescador  
  São Paulo  / SP  
  
.: Tadinha das Cabeça Grande :.
 Indicado para: CARPA-CABEÇUDA
Ingredientes
Modo de Preparo

Farinha de Milho;
10 Paçoquinhas;
Açúcar;
Leite em Pó;
Melado de Cana de Açúcar;
2 Batata Doce.

Miturar tudo até dar Liga.

  Bruno Gonçalves  
  São Paulo  / SP  
  
.: Turbinar massa para lambari :.
 Indicado para: Lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

Massa para lambari ou spaguetti;
Essência liquida para sorvete de baunilha;
Obs.: Compra-se em litro em casas que vendem produtos para sorveteiros e confeiteiros; Fubá;
Farinha fina de milho amarelo.

Depois de cozinhar a massa ou macarrão spaguetti al dente, coe e jogue fora a água quente.
Resfrie com agua fria para parar o cozimento.
Misture na massa fria entre 5 a 7 colheres de sopa de essência, mexa coe o excesso, adicione farinha de milho fina, fubá a gosto.
Use anzol amarelinho numeros 14 ou 16.

  Marcello Polinari  
  Curitiba  / PR  
  polinari@ig.com.br

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