..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Lambari

.: Requeijão tipo Cheddar :.
 Indicado para:  lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

1 copo de requeijão tipo cheddar;
800 gm de farinha de trigo sem fermento.

Em uma tigela funda, despeje o requeijão e vá adicionando a farinha até dar o ponto desejado (eu prefiro mais molezinha).

DICA: Mantenha a massa embrulhada em uma sacola plástica para não ressecar...
Boa Sorte.

  Joel  
  Santos Dumont  / MG  
  joelpescador@yahoo.com
.: Turbinar massa para lambari :.
 Indicado para:  Lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

Massa para lambari ou spaguetti;
Essência liquida para sorvete de baunilha;
Obs.: Compra-se em litro em casas que vendem produtos para sorveteiros e confeiteiros; Fubá;
Farinha fina de milho amarelo.

Depois de cozinhar a massa ou macarrão spaguetti al dente, coe e jogue fora a água quente.
Resfrie com agua fria para parar o cozimento.
Misture na massa fria entre 5 a 7 colheres de sopa de essência, mexa coe o excesso, adicione farinha de milho fina, fubá a gosto.
Use anzol amarelinho numeros 14 ou 16.

  Marcello Polinari  
  Curitiba  / PR  
  polinari@ig.com.br
.: Lambari na Unha :.
 Indicado para:  Lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

3 Pães s/ Casca;
Massa Vermelha Bocão de Erva Doce;
400g de Farinha de Milho;
1 Colher de Sopa de Milho(como suco)

Molhe o Pão na água até ele ficar com liga em seguida adicione um pouco da Massa Vermelha de Erva Doce.
Adicione o milho líquido e atenção(cave um buraquinho na massa para o milho penetrar bem).
Amasse por 15 minutos e quando estiver bem durinha adicione a Farinha e a massa esta pronta para pescar.
Se puder ir amassando para o pesqueiro ou rio é melhor, ela adere melhor ao anzol.

  Fernando da Silva Acorci  
  São Paulo  / SP  
  fernando.acorci@zipmail.com.br
.: Macarrão Parafuso e Farinha de Fubá :.
 Indicado para:  Lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

Macarrão Parafuso;
Farinha de Fubá.

Cozinhe o Macarrão no ponto normal, escorra a água e deixe esfriar.
Após esfriar amasse e misture com o Fubá até dar o ponto.

  Sergio Nunes  
  São Paulo  / SP  
  sergio.nu@bol.com.br

Envie sua Receita de Massas

4 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página:

levitra generique levitra en ligne viagra sans ordonnance kamagra pas cher cialis pas cher viagra suomi viagra vrouwen levitra bestellen viagra bestellen cialis prijs cialis kopen kamagra oral jelly viagra pillen kamagra bestellen cialis kopen priligy bestellen levitra kopen viagra apotheek viagra prijs viagra voor vrouwen viagra pil