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Lambari

.: Requeijão tipo Cheddar :.
 Indicado para:  lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

1 copo de requeijão tipo cheddar;
800 gm de farinha de trigo sem fermento.

Em uma tigela funda, despeje o requeijão e vá adicionando a farinha até dar o ponto desejado (eu prefiro mais molezinha).

DICA: Mantenha a massa embrulhada em uma sacola plástica para não ressecar...
Boa Sorte.

  Joel  
  Santos Dumont  / MG  
  joelpescador@yahoo.com
.: Turbinar massa para lambari :.
 Indicado para:  Lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

Massa para lambari ou spaguetti;
Essência liquida para sorvete de baunilha;
Obs.: Compra-se em litro em casas que vendem produtos para sorveteiros e confeiteiros; Fubá;
Farinha fina de milho amarelo.

Depois de cozinhar a massa ou macarrão spaguetti al dente, coe e jogue fora a água quente.
Resfrie com agua fria para parar o cozimento.
Misture na massa fria entre 5 a 7 colheres de sopa de essência, mexa coe o excesso, adicione farinha de milho fina, fubá a gosto.
Use anzol amarelinho numeros 14 ou 16.

  Marcello Polinari  
  Curitiba  / PR  
  polinari@ig.com.br
.: Lambari na Unha :.
 Indicado para:  Lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

3 Pães s/ Casca;
Massa Vermelha Bocão de Erva Doce;
400g de Farinha de Milho;
1 Colher de Sopa de Milho(como suco)

Molhe o Pão na água até ele ficar com liga em seguida adicione um pouco da Massa Vermelha de Erva Doce.
Adicione o milho líquido e atenção(cave um buraquinho na massa para o milho penetrar bem).
Amasse por 15 minutos e quando estiver bem durinha adicione a Farinha e a massa esta pronta para pescar.
Se puder ir amassando para o pesqueiro ou rio é melhor, ela adere melhor ao anzol.

  Fernando da Silva Acorci  
  São Paulo  / SP  
  fernando.acorci@zipmail.com.br
.: Macarrão Parafuso e Farinha de Fubá :.
 Indicado para:  Lambari
Ingredientes
Modo de Preparo

Macarrão Parafuso;
Farinha de Fubá.

Cozinhe o Macarrão no ponto normal, escorra a água e deixe esfriar.
Após esfriar amasse e misture com o Fubá até dar o ponto.

  Sergio Nunes  
  São Paulo  / SP  
  sergio.nu@bol.com.br

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