..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Piapara

.: Fubá e Queijo Ralado :.
 Indicado para:  piau e piapara
Ingredientes
Modo de Preparo

2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fuba:
1 pacote de queijo ralado (o mais fedido possível).

misture a farinha e o fubá com água o suficiente para dar liga: acrescente o queijo ralado. Quando formar uma "bola", separe em pequenos pedaços e leve a uma panela com água. Espere ferver e retire. Espere esfriar e passe no fubá. As bolinhas servirão como isca infalível. Pode acreditar!!

  Marco Antonio  
  Arapongas  / PR  
  jornalismo@transanorte.com.br
.: Maracujá, Mel e Banana :.
 Indicado para:  Piapara, Piau, Caranha
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Colheres de Fúba;
2 Colheres de Farinha de Trigo;
1 Suco de Maracujá;
1 Colher de Mel;
½ Banana.

Misture o Fubá com a Farinha de Trigo e mexa.
Acrescente água e mexa até dar liga.
Amasse a Banana com Mel, misture tudo e acrescente um pouco de óleo.

  Renato Vieira Maciel Jr  
  Uberaba  / MG  
  vieira.maciel@globo.com

Envie sua Receita de Massas

2 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 1
Ir para página: