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Curimbatá

.: Fígado de Boi com Farinha :.
 Indicado para:  curimba
Ingredientes
Modo de Preparo

farinha de trigo e fígado de boi

Colocar 2 copos americanos de farinha de trigo em uma vazilha, bater o fígado de boi em um liquidificador com 1/2 copo americano de água. Após o fígado batido, misturar com a farinha de trigo até formar uma massa bem consistente, não pode ficar muito dura ou grudenta, como se fosse uma massa para pão. Colocar pequenos pedaços do tamanho de um grão de feijão no anzol. essa massa é fatal para pegar curimba, mas tem que cevar o local com farelo de arroz ou ração de galinha.

  Adilson de Oliveira  
  Dois Irmãos do Buriti  / MS  
  dil_oliveira10@hotmail.com
.: Farinha de Trigo e Açúcar Cristal :.
 Indicado para:  Curimbatá
Ingredientes
Modo de Preparo

Açúcar Cristal;
Farinha de Trigo.

Coloque os ingredientes na mesma quantidade e acrescente água do próprio lago.
Se formará uma massa mole e gosmenta.
Pegue o anzol e enrole a massa no próprio com um pauzinho.

  Jean Carlo Pribessan  
  São Paulo  / SP  
  pribessan@uol.com.br
.: Farinha de Trigo :.
 Indicado para:  Curimbatá
Ingredientes
Modo de Preparo

5 Colheres de Farinha de Trigo;
½ Copo de Água.

Mexer o Trigo com Água até ficar no ponto, depois é só esperar até ficar um pouco seca.
Se quiser, acrescentar uma colher de Farinha de Mandioca para dar liga.

    
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