.: Batata Doce, Petersen Vermelha e Queijo Ralado :.
|
Indicado para: tilapia |
Ingredientes |
Modo de Preparo |
500g de Batata doce;
1 pacote de massa Petersen vermelha;
2 colheres de açucar;
2 pacotes de queijo ralado. |
|
Cozinhe a batata doce, tire a casca e coloque no espremedor de batata. Misture tudo até dar o ponto. Se precisar, acrescente mais massa para ficar mais dura e boa pescaria. |
|
|
.: Clara de Ovo, Banana e Paçoca :.
|
Indicado para: tilápia |
Ingredientes |
Modo de Preparo |
Farinha de Trigo;
Doce de Paçoca;
1 Banana;
Clara de Ovo. |
|
Misture tudo numa tigela até dar liga e vá colocando aos poucos o trigo até ficar bem consistente.
OBS: prepare o bolso pois vai precisar boa pescaria. |
|
|
|
Indicado para: Tilapia |
Ingredientes |
Modo de Preparo |
1 copo de Farinha de Milho;
1/2 copo de Farinha de Trigo;
50 g de Queijo. |
|
Misture a Farinha de Miho e a Farinha
de Trigo com um pouquinho de água, depois misture-a com o queijo.
Boa pescaria. |
|
|
|
Indicado para: Tilápia |
Ingredientes |
Modo de Preparo |
2 Copos de Farinha de Trigo;
Ração de Postura para Galinha. |
|
Coloque no fogo baixo, água em uma panela e depeje a Farinha de Trigo, mexa até dar liga.
Obs.: Esta massa funciona muito bem quando você utiliza da mesma ração pra cevar. |
|
|
|
Indicado para: Tilápia e Piau |
Ingredientes |
Modo de Preparo |
4 colheres de sopa de Farinha de Trigo;
2 colheres de sopa de Fubá;
1 Banana. |
|
Misture bem a Farinha e o Fubá, amasse a Banana em um prato e depois misture com a farinha até dar liga. Fica uma massa com uma consistência boa não solta na aguá. Boa pesca. |
|
|