..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Tilápia

.: Batata Doce, Petersen Vermelha e Queijo Ralado :.
 Indicado para:  tilapia
Ingredientes
Modo de Preparo

500g de Batata doce;
1 pacote de massa Petersen vermelha;
2 colheres de açucar; 2 pacotes de queijo ralado.

Cozinhe a batata doce, tire a casca e coloque no espremedor de batata. Misture tudo até dar o ponto. Se precisar, acrescente mais massa para ficar mais dura e boa pescaria.

  Guilherme  
  Mogi  / SP  
  guigui_fogo@yahoo.com.br
.: Clara de Ovo, Banana e Paçoca :.
 Indicado para:  tilápia
Ingredientes
Modo de Preparo

Farinha de Trigo;
Doce de Paçoca;
1 Banana;
Clara de Ovo.

Misture tudo numa tigela até dar liga e vá colocando aos poucos o trigo até ficar bem consistente.

OBS: prepare o bolso pois vai precisar boa pescaria.

  Edivaldo  
  São José dos Campos  / SP  
  edi-lino@bol.com.br
.: Queijo e Farinha :.
 Indicado para:  Tilapia
Ingredientes
Modo de Preparo

1 copo de Farinha de Milho;
1/2 copo de Farinha de Trigo;
50 g de Queijo.

Misture a Farinha de Miho e a Farinha de Trigo com um pouquinho de água, depois misture-a com o queijo.
Boa pescaria.

  Felipe Diniz  
  São Paulo  / SP  
  feko1000@hotmail.com
.: Só Tilapão :.
 Indicado para:  Tilápia
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Copos de Farinha de Trigo;
Ração de Postura para Galinha.

Coloque no fogo baixo, água em uma panela e depeje a Farinha de Trigo, mexa até dar liga.
Obs.: Esta massa funciona muito bem quando você utiliza da mesma ração pra cevar.

  Tulio Nonato Coelho Silva  
  Itabirito  / MG  
  tcmplacas@ig.com.br
.: Essa é Fatal :.
 Indicado para:  Tilápia e Piau
Ingredientes
Modo de Preparo

4 colheres de sopa de Farinha de Trigo; 2 colheres de sopa de Fubá; 1 Banana.

Misture bem a Farinha e o Fubá, amasse a Banana em um prato e depois misture com a farinha até dar liga. Fica uma massa com uma consistência boa não solta na aguá. Boa pesca.

  Gustavo da Silva Estima  
  Pitangueiras  / SP  
  guestima@bol.com.br

Envie sua Receita de Massas

21 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 5
Ir para página: 2 3 4 5 Próxima