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Carpa

.: Queijo Ralado e Farinha de Trigo :.
 Indicado para:  Carpa, Pacú, Tilápia e Bagre
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Pacotes de Queijo Ralado;
2 Copos de Farinha de Trigo;
½ Copo de Ração de Peixe (moída);
½ Açúcar.

Misturar os ingredientes em uma vazilha com a água do pesqueiro.

  Bryan Jones  
  São Paulo  / SP  
  bryanjones@terra.com.br
.: Mel e Açúcar Cristal :.
 Indicado para:  Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Kg de Ração de Peixe (GUABI);
1 Kg de Batata Doce;
10 Paçocas de Amendoim;
½ Copo de Mel;
2 Copos de Açúcar Cristal;
1 Copo de Farinha de Mandioca.

Cozinhar a Batata doce, e misturar ao resto dos outros ingredientes com a água do lago.

Obs.:Misture a Batata só quando for pescar, assim a massa não estraga. Já peguei carpa cageçuda de 7kg.

  Bryan Jones  
  São Paulo  / SP  
  bryanjones@terra.com.br
.: Polvilho e Leite Condensado :.
 Indicado para:  Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Kg de Farinha de Milho amarela;
1 Copo de Açúcar Cristal;
1 Copo de Povilho Doce;
1 Copo de Leite em Pó;
1 Lata de Leite Condensado;
20 Paçoquita;
1 ½ Kg de Batata Doce.

Cozinhe e amasse as Batatas, misture a bata com Leite Condensado.
Misture Farinha, Açúcar, Povilho, Leite e a Paçoquinha.
Junte tudo e misture bem.
Leve um pouco de Leite em Pó e para o pesqueiro.
Fazer as coxinhas e antes de arremessar passe ele no leite em pó.

  Giovane  
  São Paulo  / SP  
  giovane@ieg.com.br
.: Rosquinhas de Leite e Açúcar Mascavo :.
 Indicado para:  Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Kg de Farinha de Milho amarela;
½ Kg de Açúcar Cristal;
40 Paçoquita;
200 g de Açúcar Mascavo;
1 Pacote de Rosquinhas de Leite (Mabel);
3 Kg de Batata Doce amarela.

Cozinhe e amasse as Batatas.
Bata a Farinha de Milho com as Bolachas e misture com o restante dos ingredientes, de o ponto com a Batata, deixe descansar por exatamente 8:00 hs.
Se por acaso a massa ficar seca, dar o ponto com leite.

  Roberto Predador  
  Valinhos  / SP  
  
.: Batata Doce e Amendoim Torrado :.
 Indicado para:  Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

3 kg de Batata Doce;
1 Pacote de Amendoim Torrado;
1 Pacote de Misso;
2 Bananas;
3 Colheres de Mel;
3 Colheres de Leite em Pó;
1 Lata de Leite Condensado;
10 Colheres de Açucar Cristal;
2 Pacote de Farinha de Mandioca.

Cozinhe bem a Batata Doce, descasque enquanto estiver quente.
Bata o Amendoim no liquidificador junto com a Banana, em seguida miture com a Batata Doce.
Amasse bem, e acrescente os outros engredientes, pode ser misturado de qualquer modo, porque esses ingredientes não vão fazer com que a massa não fique boa...

  Alexandre  
  São Paulo  / SP  
  alexandreiwamura@ig.com.br

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