..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Carpa

.: Queijo Ralado e Farinha de Trigo :.
 Indicado para:  Carpa, Pacú, Tilápia e Bagre
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Pacotes de Queijo Ralado;
2 Copos de Farinha de Trigo;
½ Copo de Ração de Peixe (moída);
½ Açúcar.

Misturar os ingredientes em uma vazilha com a água do pesqueiro.

  Bryan Jones  
  São Paulo  / SP  
  bryanjones@terra.com.br
.: Mel e Açúcar Cristal :.
 Indicado para:  Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Kg de Ração de Peixe (GUABI);
1 Kg de Batata Doce;
10 Paçocas de Amendoim;
½ Copo de Mel;
2 Copos de Açúcar Cristal;
1 Copo de Farinha de Mandioca.

Cozinhar a Batata doce, e misturar ao resto dos outros ingredientes com a água do lago.

Obs.:Misture a Batata só quando for pescar, assim a massa não estraga. Já peguei carpa cageçuda de 7kg.

  Bryan Jones  
  São Paulo  / SP  
  bryanjones@terra.com.br
.: Polvilho e Leite Condensado :.
 Indicado para:  Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Kg de Farinha de Milho amarela;
1 Copo de Açúcar Cristal;
1 Copo de Povilho Doce;
1 Copo de Leite em Pó;
1 Lata de Leite Condensado;
20 Paçoquita;
1 ½ Kg de Batata Doce.

Cozinhe e amasse as Batatas, misture a bata com Leite Condensado.
Misture Farinha, Açúcar, Povilho, Leite e a Paçoquinha.
Junte tudo e misture bem.
Leve um pouco de Leite em Pó e para o pesqueiro.
Fazer as coxinhas e antes de arremessar passe ele no leite em pó.

  Giovane  
  São Paulo  / SP  
  giovane@ieg.com.br
.: Rosquinhas de Leite e Açúcar Mascavo :.
 Indicado para:  Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Kg de Farinha de Milho amarela;
½ Kg de Açúcar Cristal;
40 Paçoquita;
200 g de Açúcar Mascavo;
1 Pacote de Rosquinhas de Leite (Mabel);
3 Kg de Batata Doce amarela.

Cozinhe e amasse as Batatas.
Bata a Farinha de Milho com as Bolachas e misture com o restante dos ingredientes, de o ponto com a Batata, deixe descansar por exatamente 8:00 hs.
Se por acaso a massa ficar seca, dar o ponto com leite.

  Roberto Predador  
  Valinhos  / SP  
  
.: Batata Doce e Amendoim Torrado :.
 Indicado para:  Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

3 kg de Batata Doce;
1 Pacote de Amendoim Torrado;
1 Pacote de Misso;
2 Bananas;
3 Colheres de Mel;
3 Colheres de Leite em Pó;
1 Lata de Leite Condensado;
10 Colheres de Açucar Cristal;
2 Pacote de Farinha de Mandioca.

Cozinhe bem a Batata Doce, descasque enquanto estiver quente.
Bata o Amendoim no liquidificador junto com a Banana, em seguida miture com a Batata Doce.
Amasse bem, e acrescente os outros engredientes, pode ser misturado de qualquer modo, porque esses ingredientes não vão fazer com que a massa não fique boa...

  Alexandre  
  São Paulo  / SP  
  alexandreiwamura@ig.com.br

Envie sua Receita de Massas

37 registros no banco de dados
Você está na página
6 de 8
Ir para página: Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Próxima 

levitra generique levitra en ligne viagra sans ordonnance kamagra pas cher cialis pas cher viagra suomi viagra vrouwen levitra bestellen viagra bestellen cialis prijs cialis kopen kamagra oral jelly viagra pillen kamagra bestellen cialis kopen priligy bestellen levitra kopen viagra apotheek viagra prijs viagra voor vrouwen viagra pil