..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Carpa

.: Farinha de Milho, Trigo, Mandioca e Pão :.
 Indicado para:  carpa e tilapia
Ingredientes
Modo de Preparo

01 kg de Farinha de milho;
500 gr de Farinha de Trigo;
250 ml de Água;
100 gr de Farinha de Mandioca;
500 gr de Farinha para Pão.

Ferva a água, misture a farinha de mandioca e a metade da farinha de milho. Coloque 150 gr de farinha de trigo e acrescente o resto até ficar consistente. Obs.: Cada vez que for usar a massa molhe na farinha de pão e vc podera pesca com 2 varas das 8:00 horas da manhã até às 20:00 da noite com 2 varas trocando a massa de 1:00 hora em 1:00 hora

  Ramon  
  Irati  / PR  
  ramonbjarema@hotmail.com.br
.: Sem Decepção :.
 Indicado para:  CARPA CABEÇUDA
Ingredientes
Modo de Preparo

1/2 Kg de ração de peixe triturada;
1/2 Kg de farinha de mandioca crua;
1/2 Kg de paçoca;
1 colher de canela em pó;
8 bananas nanicas.

Misture bem todos os igredientes secos, em seguida coloque as bananas uma a uma até dar o ponto ideal de consistência para a massa, lembrando que a massa não pode ficar com muita liga, ela tem que ficar tipo uma farofa úmida, dando liga somente se for prensada com as mãos, ficando assim é fácil para a carpa absorvê-la. BOM! Sua massa já esta pronta, agora é so regular o seu equipamento e boa pescaria.

  Douglas dos S. Lima  
  Guaratingueta  / SP  
  douglas.s.lima@zipmail.com.br
.: Tradicional / Amendoin :.
 Indicado para:  Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

500 g de farinha de mandioca fina
400 g de farinha de milho fina ( eu uso fuba =D )
100 g de ração carnívora .
200 g de açucar cristal
20 Paçoquinhas do tipo rolha
1/2 Kg de amendoin torrado
2 Kg de batata doce. (pure)

Misture as farinhas, a ração, o açúcar cristal e as paçoquinhas.
Coloque num liquidificador e deixe bater por 1 munuto. Triture o amendoin torrado, e misture junto com o resto dos ingredientes que foram batidos. Depois de feito, deixe a massa descansar. A batada doce só ira ser misturada quando voce estiver no pesqueiro. Quando for colocar a batata, coloque aos poucos até ela dar liga, depois deixe a massa descansar por 10 a 20 minutos, passe-a na peneira e esta pronta.
Obrigado.
PS : não costumo ir em pesqueiros de pesca esportiva e de pesca de diaria e sair com menos de 2 carpas ..

  Djalma Poletto  
  Campinas  / SP  
  polettodjalma@hotmail.com
.: Tadinha das Cabeça Grande :.
 Indicado para:  CARPA-CABEÇUDA
Ingredientes
Modo de Preparo

Farinha de Milho;
10 Paçoquinhas;
Açúcar;
Leite em Pó;
Melado de Cana de Açúcar;
2 Batata Doce.

Miturar tudo até dar Liga.

  Bruno Gonçalves  
  São Paulo  / SP  
  
.: Pegadora :.
 Indicado para:  Carpa Cabeçuda
Ingredientes
Modo de Preparo

1/2 Kg de Farinha de Milho Amarela;
250 g de Farinha de Rosca;
1/2 Kg de Amendoim;
100 g de Leite em Pó;
1/2 Kg de Batata Doce.

Bater a Farinha de Milho no liquidificador (até se desfazer), torrar e depois moer o amendoim, cozinhar a batata doce.
Misture todos os ingredientes, menos a batata doce. Acrescente a batata doce amaçada ao poucos, até dar liga.
Esta masssa dura na água entre 30 e 40 minutos

  Nicholas Jose Borges  
  Valinhos  / SP  
  nicktdb_7@hotmail.com

Envie sua Receita de Massas

37 registros no banco de dados
Você está na página
1 de 8
Ir para página: 2 3 4 5 6 7 8 Próxima 

levitra generique levitra en ligne viagra sans ordonnance kamagra pas cher cialis pas cher viagra suomi viagra vrouwen levitra bestellen viagra bestellen cialis prijs cialis kopen kamagra oral jelly viagra pillen kamagra bestellen cialis kopen priligy bestellen levitra kopen viagra apotheek viagra prijs viagra voor vrouwen viagra pil