..:: Menu ::..

- Carnívoros
- Carpa
- Cat Fish
- Curimbatá
- Lambari
- Mandi
- Matrinxã
- Pacú
- Peixe de Água Doce
- Piapara
- Piauçú
- Pintado
- Tambaqui
- Tilápia
- Todos
- Traira
- Tuvira
- Massas Novas


Pacú

.: peixe na veia :.
 Indicado para:  Tilápia, Carpa , Lambari , Traíra e Black
Ingredientes
Modo de Preparo

Ração p/ peixe;
Uma Batata cortada;
Uma pitada de cat chup;
200 gr Farinha de mandioca;
100 gr de filé de peixe batido;
Uma clara de Ovo.

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea e se necessário acrescente mais farinha de mandioca até formar uma massa mais consistente.

  Arthur  
  Poá  / RS  
  freivero@terra.com.br
.: Ração de Gato :.
 Indicado para:  Pacú
Ingredientes
Modo de Preparo

2 Kg de Ração de Gato - sabor: Carne;
1 Kg de Ração de Peixe (Guabi).

Bata a Ração de Gato no liquidifidor, depois acrescente a Ração de Peixe, misture as duas somente com a água do pesqueiro...
Depois é só correr pro abraço!!!

  Bruno Paschoal  
  São Paulo  / SP  
  brunopicico@hotmail.com
.: Queijo Ralado Grosso :.
 Indicado para:  Pacú e Tilápia
Ingredientes
Modo de Preparo

3 Xícaras de Farinha de Trigo;
3 Xícaras de Farinha de Rosca;
1 Pacote de Queijo Ralado Grosso.

Misturar todos os ingredientes e só misturar na água do pesqueiro, usando aos poucos essa água para dar consistência.
Deve ficar um pouco dura para melhor fixação no anzol

  Ivan  
  São Paulo  / SP  
  ivanjunior2004@ig.com.br
.: Laranja, Maracujá e Groselha :.
 Indicado para:  Pacú e Tambacú
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Laranja;
1 Copo de Suco de Maracujá concentrado;
1 Copo de Grosselha;
500 g de Farinha de Mandioca crua (tipo bijú);
Farinha de Trigo para sovar.

Bata no liquidificador a Laranja descascada, o Suco de Maracujá, a Groselha e a Farinha de Mandioca, deve formar um líquido vermelho e grosso.
Adicione 2 copos de Farinha de Trigo a mistura e bata novamente.
Coloque em uma tigela e cozinhe por algum tempo no microondas, até formar uma pasta.
Faça bolinhas com a pasta e cozinhe em uma panela de água fervente, passe na Farinha de Mandioca.
Depois é só fisgar as bolinhas no anzol para usar.

  Rogério Mendes  
  São Bernardo do Campo  / SP  
  mendessbc@bol.com.br
.: Banana Nanica :.
 Indicado para:  Pacú
Ingredientes
Modo de Preparo

1 Copo americano de Farinha de Trigo;
1 Copo americano de Fubá;
1 Banana Nanica bem madura.

Misture a Farinha de Trigo, o Fubá e a Banana numa vasilha e amasse bem.
Coloque um pouco de água para ferver, enquanto isso faça bolinhas com a massa.
Quando a água estiver fervendo, coloque as bolinhas na água.
Quando boiarem, passe-as no fubá para não grudar.

  João Moro  
  José Bonifácio  / SP  
  

Envie sua Receita de Massas

21 registros no banco de dados
Você está na página
2 de 5
Ir para página: Anterior 1 2 3 4 5 Próxima