..:: Categoria ::..

- Aruanã
- Badejo
- Bagre
- Baiacu
- Barbado
- Cação
- Cachara
- Cachorra
- Cará
- Carpa Cabeçuda
- Carpa Capim
- Cascudo
- Conservação
- Corvina
- Curimbatá
- Dourado
- Dourado do Mar
- Escama Dura
- Garoupa
- Iscas
- Jaú
- Lambari
- Linguado
- Mandi
- Massas
- Matrinxã
- Pacú
- Pampo
- Peixe Espada
- Pescada Branca
- Pescaria
- Piaba
- Piapara
- Piau
- Piavuçu
- Pintado
- Piracanjuba
- Piranha
- Pirarara
- Robalo
- Tambaqui
- Tilápia
- Traíra
- Truta
- Tucunaré
- Varas
- Dicas Novas



Curimbatá

 Dica:
Massa: Ração de coelho.farelo de arroz.querela de milho.açúcar e trigo para dar liga. Pescar com chuveirinho e isca nos anzóis fígado de porco boa pescaria

 Nome: Ueslei Dias Pinheiro
 E-mail Ueslei.dias.Pinheiro@Gmail.com
 Cidade/UF: Piracicaba / SP

 Dica:
A melhor maneira de pescar curimba é fazer a massa com Trigo, Ração de Coelho e Raspa de Queijo. Misture tudo e molhe com água morna.

 Nome: Wesley Cristiam Baracho
 E-mail ding_wes@hotmail.com
 Cidade/UF: Santo Hipólito / MG

 Dica:
Uso cevar com farelo de arroz, só molhar ele e jogar aos poucos na água, a massa para pesca-los pode ser feita utilizando 50% farinha de trigo e 50% farelo de arroz...

 Nome: Luiz
 E-mail luizfoletto@hotmail.com
 Cidade/UF: Tangará Da Serra / MT

 Dica:
A melhor maneira de se pescar o curimbatá (ou curimba) é usando como isca uma massa feita de farinha de trigo, água e beterraba.
Corte uma beterraba grande em pedaços e fervente até que a água fique bem vermelha, descarte os pedaços de beterraba que sobrarem e faça uma massa de farinha de trigo e a água de beterraba, a massa vai ficar com uma coloração avermelhada. É tiro e queda!
Ah, e se vc também fizer algumas bolas com esta massa (do tamanho de bolas de gude) e ferventar até endurecer também se torna exelente na pesca de piaus e caranhas.
Boa pescaria!!!


 Nome: Alecsandro Alves De Oliveira
 E-mail alecsandro_ita@yahoo.com.br
 Cidade/UF: Itapecerica / MG

 Dica:
O curimbatá deve ser cevado com ração de coelho e fubazão. sempre jogado no mesmo local previamente escolhido com água bem parada e não muito fundo .em seguida fazer xicote com 3 anzois nº8 (maruseico) igual aqueles usados para pesca de costeira com chumbo em baixo.A isca deve ser feita de trigo com leite azedo ou trigo com água do proprio local (obs.sem fermento).basta cubrir os dois primeiros anzois com a massa e aguardar que o peixe puxe levemente a ponta para baixo .Obs. deve ser colocado um molinete para aguentar o peixe ,pois o bicho é cavalo....

 Nome: Ricardo j. Ribeiro (Ganso)
 E-mail rjr.rec@gmail.com
 Cidade/UF: São José Dos Campos / SP

Envie sua Dica
12 dicas publicadas
Página 1 de 3
Primeira << [ 1] 2 3 >> Ultima

Página Principal